Ароматическая свеча Рождественское печенье
Немного цукатов, имбирь, корица, гвоздика и тростниковый сахар - вот секрет идеальной рождественской выпечки. Зажгите свечу, и пусть вокруг пахнет так, словно вы только что достали из духовки свежие печеньки.
Время горения до 50 часов.
Свечу стоит держать зажженной минимум 30 минут, за это время воск на поверхности расплавится, а ароматическая композиция успеет полностью раскрыться. При меньшем времени горения вокруг фитиля образуется кратер, и нерасплавившийся воск останется у стенок, это сократит время горения. Оптимальное время горения свечи 1.5-2 часа, при более долгом горении воск перегреется, и аромат пропадет. Чтобы этого не происходило, свечу можно ненадолго потушить и дать воску застыть.
- Имейте в виду, что в процессе горения свечи баночка нагревается и может повредить поверхность, на которой стоит.
- Не трогайте и не перемещайте свечу, пока она не остыла.
- Не задувайте свечу, лучше накройте ее крышкой.
- Перед следующим применением убедитесь, что длина фитиля 5-7 мм, если фитиль слишком длинный, аккуратно обрежьте его ножницами.
Отзывы не найдены